Поставка продуктов питания: рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные для нужд МБОУ «Новоаганская ОСШ № 2» во 2 квартале 2013года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300010313000366 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | поставка продуктов питания: рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные для нужд МБОУ «Новоаганская ОСШ № 2» во 2 квартале 2013года |
Дата публикации | 17 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Нижневартовского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Телефон | 7-3466-494802 |
Факс | 7-3466-494820 |
Электронная почта | eduzakaz@nvraion.ru |
Контактное лицо | Еремеев Максим Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания: рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные для нужд МБОУ «Новоаганская ОСШ № 2» во 2 квартале 2013года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 41,743.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания |
ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ХМАО-Югра, Нижневартовский район, пгт. Новоаганск, ул. 70 лет Октября, д. 5 а (кладовая столовой) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик осуществляет поставку Товара партиями с момента подписания договора по 31.05.2013г. на основании заявки Покупателя, составленной исходя из фактической потребности |
Заказчик | муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Новоаганская общеобразовательная средняя школа №2" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • ПРОЕКТ контракта, ПРОЕКТ контракта.docx
- • техническое задание рыба и рыбные продукты, техническое задание рыба и рыбные продукты.xls