Продукты питания
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0387200023313000011 |
| Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
| Наименование | Продукты питания |
| Дата публикации | 4 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Надежда" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 628464, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Радужный г, 4-й, 21 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 628464, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Радужный г, 4-й, 21 |
| Телефон | 7-34668-23285 |
| Факс | |
| Электронная почта | nadeghda@nvtel.ru |
| Контактное лицо | Халикова Татьяна Борисовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Продукты питания |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 315,700.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно спецификации |
| ОКДП | Сахар рафинированный [1542140] - [1542220] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Радужный,4 мкр., дом 21 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01 октября 2013 года по 31 декабря 2013 года |
| Заказчик | бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Комплексный центр социального обслуживания населения "Надежда" |
Сопутствующая документация
- • Расчет НМЦК.pdf, Расчет НМЦК.pdf
- • Сведения об исполнителе.doc, Сведения об исполнителе.doc
- • Коммерческое предложение 1.pdf, Коммерческое предложение 1.pdf
- • Коммерческое предложение 2.pdf, Коммерческое предложение 2.pdf
- • ПРОЕКТ ДОГОВОРА на продукты питания 4 КВ..doc, ПРОЕКТ ДОГОВОРА на продукты питания 4 КВ..doc
- • Коммерческое предложение 3.pdf, Коммерческое предложение 3.pdf
- • Бланк котировочной заявки новый.doc, Бланк котировочной заявки новый.doc
- • Спецификация на продукты питания 4 кв..xls, Спецификация на продукты питания 4 кв..xls
