Продукты питания (мясные и колбасные изделия)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0387200022313000077 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | Продукты питания (мясные и колбасные изделия) |
Дата публикации | 13 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Сургутский государственный университет Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628412, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, Ленина, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628412, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, Ленина, 1 |
Телефон | 7-3462-762805 |
Факс | |
Электронная почта | ogz@surgu.ru |
Контактное лицо | Попова Татьяна Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Продукты питания (мясные и колбасные изделия) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 172,467.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Колбасы фаршированные, вареные 100 ;Сосиски 400 ;Колбасы полукопченые из животных 50 ;Копчености из свинины 8 ; |
ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 628412, ХМАО-Югра, г. Сургут, пр-т Ленина, 1. Комбинат питания |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товаров осуществляется за счет Поставщика по месту нахождения Заказчика в период: с момента подписания государственного контракта по 25.12.2013 года по заявкам. Срок выполнения заявки: не позднее 5 (Пяти) рабочих дней со дня, следующего за днем получения заявки от Заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Сургутский государственный университет Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка_Спецификация поставлемых товаров_Проект ГК_Обоснование НМЦ.doc, Котировочная заявка_Спецификация поставлемых товаров_Проект ГК_Обоснование НМЦ.doc