Поставка продуктов питания изделия хлебобулочные и мучные кондитерские для МБОУ "Ларьякская ОСШ" в 4 квартале 2013 года.
| Тип извещения | Запрос котировок | 
| Номер извещения | 0187300010313001779 | 
| Регион | Ханты-Мансийский автономный округ | 
| Наименование | поставка продуктов питания изделия хлебобулочные и мучные кондитерские для МБОУ "Ларьякская ОСШ" в 4 квартале 2013 года. | 
| Дата публикации | 24 сентября 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Нижневартовского района | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 | 
| Телефон | 7-3466-494754 | 
| Факс | 7-3466-494820 | 
| Электронная почта | shulikaui@nvraion.ru | 
| Контактное лицо | Шулика Юрий Иванович | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | поставка продуктов питания изделия хлебобулочные и мучные кондитерские для МБОУ "Ларьякская ОСШ" в 4 квартале 2013 года. | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 67,100.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания | 
| ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 628650, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовский р-н, Ларьяк с, Кербунова, 10, - | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Частями, согласно заявке Заказчика, с момента подписания контракта до 31.12.13. Доставка и разгрузка осуществляется силами исполнителя. | 
| Заказчик | Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Ларьякская общеобразовательная средняя школа" | 
Сопутствующая документация
- • Техническое задание, Техническое задание.xlsx
 - • ПРОЕКТ гражданско-провового договора хлеб, ПРОЕКТ гражданско-провового договора хлеб .docx
 - • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
 
