Поставка продуктов питания: соли для нужд пришкольного лагеря МБОУ Излучинская ОСШУИОП № 1
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300010313001984 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | поставка продуктов питания: соли для нужд пришкольного лагеря МБОУ Излучинская ОСШУИОП № 1 |
Дата публикации | 11 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Нижневартовского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Телефон | 7-3466-494802 |
Факс | 7-3466-494820 |
Электронная почта | eduzakaz@nvraion.ru |
Контактное лицо | Еремеев Максим Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания: соли для нужд пришкольного лагеря МБОУ Излучинская ОСШУИОП № 1 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 30.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания |
ОКДП | Соль выварочная йодированная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 628634, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовский р-н, Излучинск пгт, Школьная, 5, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик осуществляет поставку Товара партиями с 01.11.2013г. по 10.11.2013г. на основании заявки Покупателя, составленной исходя из фактической потребности |
Заказчик | Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Излучинская общеобразовательная средняя школа № 1 с углубленным изучением отдельных предметов" |
Сопутствующая документация
- • 06 - котир. заявка соль пришк. лагерь 2013, 06 - котир. заявка соль пришк. лагерь 2013.doc
- • 06 - тех. задание соль пришк. лагерь 2013, 06 - тех. задание соль пришк. лагерь 2013.doc
- • 06 - проект договора соль пришк. лагерь 2013, 06 - проект договора соль пришк. лагерь 2013.doc