Поставка консервы мясные «Говядина тушеная», высший сорт.
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0387100011713000058 |
| Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
| Наименование | Поставка консервы мясные «Говядина тушеная», высший сорт. |
| Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
| Дата публикации | 29 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 11 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 628407, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, Трудовая, 2 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 628407, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, Трудовая, 2 |
| Телефон | 7-3462-523408-303 |
| Факс | 7-3462-523408 |
| Электронная почта | zona@surguttel.ru |
| Контактное лицо | Гусейнов Альберт Мурадович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка консервы мясные «Говядина тушеная», высший сорт. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 399,366.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 4 890 шт. |
| ОКДП | Консервы из говядины |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, Тюменская область, г. Сургут, ул. Трудовая, 2 - ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (склад) |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Согласно графика поставки, прилагаемого к проекту государственного контракта (в течение 10 (десяти) календарных дней с момента подписания контракта). |
| Заказчик | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 11 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре" |
Сопутствующая документация
- • Маркетинг от 15.10.2013, Маркетинг от 15.10.2013.doc
- • Извещение о проведении аукциона, проект контракта 2013, Извещение о проведении аукциона, проект контракта 2013.doc
