Поставка соков
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0387200007613000081 |
| Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
| Наименование | Поставка соков |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 6 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Березовский противотуберкулезный диспансер" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 628140, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Березовский р-н, Березово пгт, Шмидта, 7 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 628140, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Березовский р-н, Березово пгт, Шмидта, 7 |
| Телефон | 8-34674-26227 |
| Факс | |
| Электронная почта | bertubdispanser@yandex.ru |
| Контактное лицо | Терентьева Светлана Михайловна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка соков |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 464,844.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Сок фруктово-ягодный 3784 Штука; Сок фруктово-ягодный 1000 Штука; Соки натуральные без мякоти 1000 Штука; Соки натуральные без мякоти 1000 Штука; Сок томатный 1000 Штука |
| ОКДП | Сок томатный |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 628140, Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, пгт Березово, ул. Шмидта, д.7. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара должна быть осуществлена в срок с 01 января 2014года и до 16 декабря 2014 г. Поставка товаров осуществляется в соответствии с Графиком поставки (Приложение №4) |
| Заказчик | казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Березовский противотуберкулезный диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Проект контракта соки.doc, Проект контракта соки.doc
- • ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ соки.docx, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ соки.docx
- • НМЦК1 2014 сок.xls, НМЦК1 2014 сок.xls
- • Документация поставки соков 2014.doc, Документация поставки соков 2014.doc
