Количество товара, объем работ или услуг |
Объем оказываемых услуг указан в приложении №2 к запросу котировок. Требования к качеству предоставляемых услуг:
Предоставить 5-ти разовое питание для детей в соответствии с примерным 10 дневным меню, утвержденным Заказчиком, согласованным с органами уполномоченными осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
Предоставлять в Территориальный отдел управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ХМАО - Югре в городе Нижневартовске и Нижневартовском районе в городе Мегионе и в Нижневартовскую городскую ветеринарную службу информацию о поставщиках продуктов питания эпидемиологического значения.
Обеспечивать своевременное снабжение необходимыми пищевыми продуктами в соответствие с утвержденным меню, а также их хранение в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.2660-10.
Производить доставку продуктов питания специализированным транспортом, обеспечивающим их сохранность и качество.
Обеспечивать приготовление пищи и ее выдачу в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.2660-10.
Осуществлять производственный контроль, в том числе:
- входной контроль качества всех видов сырья и сохранность документов до окончания их реализации
- соблюдение условий и сроков хранения пищевых продуктов, суточных проб готовой продукции;
- контроль по ходу технологических процессов;
- периодический (плановый, внеплановый) контроль объекта в целом;
- плановый (внеплановый) контроль качества продуктов и производственной среды посредством лабораторно - инструментальных исследований с привлечением служб аккредитованных на данный вид деятельности;
- соблюдение санитарно-гигиенических требований к содержанию помещений пищеблока, оборудования, инвентаря и посуды;
- контроль личной гигиены персонала Исполнителя;
- обязательное ведение принятого документооборота.
Не допускать нахождения в производственных помещениях пищеблоков посторонних лиц. Допуск технического персонала осуществлять только в случаях согласования с заведующим производством о необходимости их присутствия на пищеблоках и наличием чистой специальной одежды для лиц, обслуживающих технологическое оборудование в помещениях пищеблоков.
Обеспечивать питание детей по графику, утвержденному сторонами.
Осуществлять карантинные мероприятия на пищеблоке по предписанию медицинского работника Заказчика.
Соблюдать установленные противопожарные правила, обязательные
требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья людей, окружающей среды и имущества.
Обеспечить своевременное и обязательное прохождение работниками
пищеблока периодических медицинских осмотров.
Закрепить лицо на пищеблоке, ответственное за:
- ведение переговоров с Заказчиком и принятия оперативных решений по организации питания в пределах своей компетенции:
- прием заявок на питание;
- организацию заявок на поставку и приемку пищевых продуктов, их бракеража и хранения, приготовления пищи, осуществление ежедневного производственного контроля по ходу технологического процесса, снятия бракеража готовой продукции ее выдачи, соблюдения правил личной гигиены, охраны труда, противопожарной безопасности, бесперебойной работы производственного оборудования, соблюдение графика выдачи готовой продукции и питьевой воды, ведение отчетных форм и принятого документа оборота.
Обеспечивать спецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
628617, ХМАО- Югра, г. Нижневартовск, ул. Пермская, д.25 - МБОУ «СОШ №24». |