Поставка продуктов питания: продукция мясоперерабатывающей промышленности для нужд пришкольного лагеря дневного пребывания детей МБОУ «Охтеурская ОСШ» во 2-3 квартале 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300010313000475 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | поставка продуктов питания: продукция мясоперерабатывающей промышленности для нужд пришкольного лагеря дневного пребывания детей МБОУ «Охтеурская ОСШ» во 2-3 квартале 2013 года |
Дата публикации | 27 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Нижневартовского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Телефон | 7-3466-494802 |
Факс | 7-3466-494820 |
Электронная почта | eduzakaz@nvraion.ru |
Контактное лицо | Еремеев Максим Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания: продукция мясоперерабатывающей промышленности для нужд пришкольного лагеря дневного пребывания детей МБОУ «Охтеурская ОСШ» во 2-3 квартале 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 10,848.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания |
ОКДП | Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 628655, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовский р-н, Охтеурье с, Летная, 2а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик осуществляет поставку Товара партиями с момента заключения договора по 13.07.2013 г. на основании заявки Покупателя, составленной исходя из фактической потребности |
Заказчик | Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Охтеурская общеобразовательная средняя школа" |
Сопутствующая документация
- • 2 запрос котировок мясопереработан, 2 запрос котировок мясопереработан.docx