Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для муниципального бюджетного учреждения "Городская больница № 3"
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0387300005813000238 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для муниципального бюджетного учреждения "Городская больница № 3" |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 18 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное учреждение "Городская больница №3" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628624, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 29 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628624, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 29 |
Телефон | 7-3466-652046 |
Факс | 7-3466-466333 |
Электронная почта | mugb_3@mail.ru |
Контактное лицо | Салманов Илья Фарманович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для муниципального бюджетного учреждения "Городская больница № 3" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 271,152.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1512800; поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для муниципального бюджетного учреждения "Городская больница № 3"; Килограмм; невозм. определить кол-во (объем); |
ОКДП | Консервы рыбные в масле |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 628624, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 29, - пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Период поставки: с 01.01.2014 года по 31.12.2014 года. Поставка осуществляется партиями, по гра-фику, указанному в техническом задании части часть III документации об аукционе. |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение "Городская больница №3" |
Сопутствующая документация
- • АУ консервы, АУ консервы.docx