Поставка продуктов питания: прочие продукты питания для нужд МБОУ «Новоаганская общеобразовательная средняя школа №1» на 1 квартал 2014 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300010313002432 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | поставка продуктов питания: прочие продукты питания для нужд МБОУ «Новоаганская общеобразовательная средняя школа №1» на 1 квартал 2014 года |
Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Нижневартовского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Ленина, 6 |
Телефон | 7-3466-494802 |
Факс | 7-3466-494820 |
Электронная почта | eduzakaz@nvraion.ru |
Контактное лицо | Еремеев Максим Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания: прочие продукты питания для нужд МБОУ «Новоаганская общеобразовательная средняя школа №1» на 1 квартал 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 199,770.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания |
ОКДП | Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 628647, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовский р-н, Новоаганск пгт, 70 лет Октября, 6а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик осуществляет поставку Товара партиями с 01.01.2014г. по 31.03.2014г. на основании заявки Покупателя, составленной исходя из фактической потребности |
Заказчик | Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Новоаганская общеобразовательная средняя школа № 1" |
Сопутствующая документация
- • котир. заявки № 3, котир. заявки № 3.doc
- • Тех.зад. прочие, Тех.зад. прочие.xlsx
- • проект договора № 2, проект договора № 2.docx