Поставка продуктов питания для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 4 г.Советский (мясо). Запрос котировок № 118.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300004613000187 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | поставка продуктов питания для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 4 г.Советский (мясо). Запрос котировок № 118. |
Дата публикации | 28 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Советского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628240, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Советский р-н, Советский г, ул. 50 лет Пионерии, д. 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628240, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Советский р-н, Советский г, ул. 50 лет Пионерии, д. 10 |
Телефон | 7-34675-33463 |
Факс | 7-34675-32252 |
Электронная почта | sovzakaz@mail.ru |
Контактное лицо | Морозова Ольга Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 4 г.Советский (мясо). Запрос котировок № 118. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 479,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядина задняя часть, в/с, бескостное, без наполнителей и ГМО 1511131 КГ 1400 Печень говяжья 1511211 КГ 100 Филе куриное охлажденное 1511231 КГ 300 |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 628240, ХМАО-Югра, Тюменская обл., г.Советский, ул.Советская, 10а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора поставки по 30 июня 2013 года |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 4 г. Советский |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок № 118 мясо 2 квартал, Запрос котировок № 118 мясо 2 квартал.doc