Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №14 «Солнышко»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0187300001213001433 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №14 «Солнышко» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 18 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация города Нижневартовска |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628602, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Таежная, 24 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628602, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Таежная, 24 |
Телефон | 7-3466-242596 |
Факс | 7-3466-242596 |
Электронная почта | ormz@n-vartovsk.ru |
Контактное лицо | Жукова Татьяна Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №14 «Солнышко» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,431,355.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Указано в Техническом задании (часть III документации об аукционе) |
ОКДП | Свинина свежая, охлажденная, замороженная [1511140] - [1511160] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Указано в пункте 2.2. проекта договора (часть IV документации об аукционе) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Период поставки Товара: с 03.02.2014 по 31.01.2015 |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №14 "Солнышко" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация поставка мясопродуктов ДС14, Аукционная документация поставка мясопродуктов ДС14.doc