Количество товара, объем работ или услуг |
Обеспечить учащихся горячим питанием из высококачественного сырья и осуществлять раздачу блюд, в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 разработать перспективное меню и согласовать с Заказчиком. Оказать услуги с соответствии с Объемом оказываемых услуг Приложение № 1 по организации питания (далее по тексту – услуги) (обеды и полдники) учащихся сборной команды города по дзюдо среди детей:
до 15 лет с 07.02.2014г. по 20.02.2014г., до 13 лет с 04.04.2014г. по 17.04.2014г., включительно. Организация питания осуществляется по следующему графику: с понедельника по субботу, воскресение – выходной. Обеспечить организацию обслуживания учащихся горячим питанием и осуществлять путём предварительного накрытия столов. Использовать для раздачи готовых блюд чистые, сухие посуду и столовые приборы. Осуществлять приготовление блюд и изделий из своих продуктов в столовой, в соответствии с технологическими картами, согласно действующих нормативных документов. Использовать при оказании услуг технологическое оборудование только исправное, прошедшее техническое обслуживание и весоизмерительное оборудование, прошедшее поверку. Иметь санитарные паспорта на транспорт, осуществляющий доставку продуктов. Сопровождать продукцию, поставляемую для оказания услуг по организации питания учащихся через экспедитора или другое уполномоченное лицо с правом подписи необходимой документации. Специалисты, занятые в погрузочно-разгрузочных работах должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки). Специалисты, занятые в организации питания должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки, аттестацию по профессиональной гигиенической подготовке). Иметь, в момент поставки, документы подтверждающие качество и безопасность на сырьё и пищевые продукты, на каждую партию продуктов птицеводства: - иметь отметку (в ветеринарной справке) о результате лабораторного исследования на вирус гриппа птиц и возбудителей сальмонеллеза (рекомендации ДОиН ХМАО-Югры от 26.10.2007 № 6620). Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение правил приёмки поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов, требований к кулинарной обработке продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Проводить входной контроль сырья и исследования готовой продукции на сальмонеллёз в соответствии с требованием Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллёза», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 № 36. Создать группы усиленного контроля за качественным выполнением требований санитарных норм и правил в ходе оказания услуг. Осуществлять проверки на основании утвержденных графиков за соблюдением: -качества поступающего на реализацию продовольственного сырья и пищевой продукции, органолептическим показателям, сопроводительным документам, условиям транспортировки и хранения; -качественной и своевременной уборки помещений, соблюдение режима дезинсекции и правил личной гигиены; -технологии изготовления кулинарной продукции. Не допускать нахождение в производственных помещениях пищеблоков посторонних лиц. Допуск технического персонала осуществлять только в случаях согласования с заведующим производством о необходимости их присутствия на пищеблоках и наличием чистой специальной одежды для лиц, обслуживающих технологическое оборудование в помещениях пищеблоков. Осуществлять замещение должности «повар» лицами, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, а также организовывать обучение поваров без отрыва их от производства с целью непрерывного повышения квалификации. Обеспечивать правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования. Строго соблюдать правила техники безопасности и технологию приготовления пищи. .Осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленных блюд. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
столовая в пределах шаговой доступности к месту проведения учебно-тренировочных сборов – отделение дзюдо по адресу г. Нефтеюганск, Северо-Восточная зона, массив 02, квартал 04, строение № 15. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 07.02.2014г. по 20.02.2014г. и с 04.04.2014г. по 17.04.2014г., включительно. Организация питания осуществляется по следующему графику: с понедельника по субботу, воскресение – выходной. Услуги считаются оказанными с момента подписания Сторонами акта приемки оказанных услуг с обязательным предоставлением Исполнителем счета-фактуры и заборного листа. |