Услуги по организации питания учащихся на учебно-тренировочных сборах

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0387300101613000011
Регион Ханты-Мансийский автономный округ
Наименование Услуги по организации питания учащихся на учебно-тренировочных сборах
Дата публикации 17 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо"
Почтовый адрес Российская Федерация, 628300, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганск г, Северо Восточная зона нп, массив 2, квартал 4, строение № 15
Фактический адрес Российская Федерация, 628300, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганск г, Северо Восточная зона нп, массив 2, квартал 4, строение № 15
Телефон 7-3463-232573
Факс 7-3463-232573
Электронная почта dzudo232573@yandex.ru
Контактное лицо Казаков Алексей Алексеевич


Предмет контракта

Предмет контракта Услуги по организации питания учащихся на учебно-тренировочных сборах
Начальная (максимальная) цена контракта 194,400.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Обеспечить учащихся горячим питанием из высококачественного сырья и осуществлять раздачу блюд, в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 разработать перспективное меню и согласовать с Заказчиком. Оказать услуги с соответствии с Объемом оказываемых услуг Приложение № 1 по организации питания (далее по тексту – услуги) (обеды и полдники) учащихся сборной команды города по дзюдо среди детей: до 15 лет с 07.02.2014г. по 20.02.2014г., до 13 лет с 04.04.2014г. по 17.04.2014г., включительно. Организация питания осуществляется по следующему графику: с понедельника по субботу, воскресение – выходной. Обеспечить организацию обслуживания учащихся горячим питанием и осуществлять путём предварительного накрытия столов. Использовать для раздачи готовых блюд чистые, сухие посуду и столовые приборы. Осуществлять приготовление блюд и изделий из своих продуктов в столовой, в соответствии с технологическими картами, согласно действующих нормативных документов. Использовать при оказании услуг технологическое оборудование только исправное, прошедшее техническое обслуживание и весоизмерительное оборудование, прошедшее поверку. Иметь санитарные паспорта на транспорт, осуществляющий доставку продуктов. Сопровождать продукцию, поставляемую для оказания услуг по организации питания учащихся через экспедитора или другое уполномоченное лицо с правом подписи необходимой документации. Специалисты, занятые в погрузочно-разгрузочных работах должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки). Специалисты, занятые в организации питания должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки, аттестацию по профессиональной гигиенической подготовке). Иметь, в момент поставки, документы подтверждающие качество и безопасность на сырьё и пищевые продукты, на каждую партию продуктов птицеводства: - иметь отметку (в ветеринарной справке) о результате лабораторного исследования на вирус гриппа птиц и возбудителей сальмонеллеза (рекомендации ДОиН ХМАО-Югры от 26.10.2007 № 6620). Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение правил приёмки поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов, требований к кулинарной обработке продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Проводить входной контроль сырья и исследования готовой продукции на сальмонеллёз в соответствии с требованием Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллёза», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 № 36. Создать группы усиленного контроля за качественным выполнением требований санитарных норм и правил в ходе оказания услуг. Осуществлять проверки на основании утвержденных графиков за соблюдением: -качества поступающего на реализацию продовольственного сырья и пищевой продукции, органолептическим показателям, сопроводительным документам, условиям транспортировки и хранения; -качественной и своевременной уборки помещений, соблюдение режима дезинсекции и правил личной гигиены; -технологии изготовления кулинарной продукции. Не допускать нахождение в производственных помещениях пищеблоков посторонних лиц. Допуск технического персонала осуществлять только в случаях согласования с заведующим производством о необходимости их присутствия на пищеблоках и наличием чистой специальной одежды для лиц, обслуживающих технологическое оборудование в помещениях пищеблоков. Осуществлять замещение должности «повар» лицами, имеющими соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, а также организовывать обучение поваров без отрыва их от производства с целью непрерывного повышения квалификации. Обеспечивать правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования. Строго соблюдать правила техники безопасности и технологию приготовления пищи. .Осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленных блюд.
ОКДП Услуги предприятий общественного питания прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг столовая в пределах шаговой доступности к месту проведения учебно-тренировочных сборов – отделение дзюдо по адресу г. Нефтеюганск, Северо-Восточная зона, массив 02, квартал 04, строение № 15.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с 07.02.2014г. по 20.02.2014г. и с 04.04.2014г. по 17.04.2014г., включительно. Организация питания осуществляется по следующему графику: с понедельника по субботу, воскресение – выходной. Услуги считаются оказанными с момента подписания Сторонами акта приемки оказанных услуг с обязательным предоставлением Исполнителем счета-фактуры и заборного листа.
Заказчик муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по дзюдо"

Сопутствующая документация

  • Приложение № 1 к договору, Приложение № 1 к договору.doc
  • Объем - Приложение № 1, Объем - Приложение № 1.doc
  • расчет мц, расчет мц.doc
  • котировочная заявка, котировочная заявка.doc
  • договор, договор.doc


Новости
  • Мегионский спортсмен признан самым сильным человеком Югры

    Мегионец Валерий Савин по прозвищу Т-34 завоевал титул "Самого сильного человека Югры-2022". Как сообщает Югра-ТВ, об этом стало известно в Лянторе на турнире всероссийского масштаба по силовому экстриму. Валерий Савин звания самого сильного человека Югры удостоен не в первый раз.

  • В Югре стартовал Всероссийский конкурс МВД России "Народный участковый – 2022"

    18 октября определится победитель окружного тура Всероссийского конкурса "Народный участковый – 2022". Третий этап онлайн-голосования пройдет на федеральном уровне с 1 по 10 ноября. Первый этап конкурса продлится до 20 числа.

Похожие лоты