Приобретение мяса и пищевых субпродуктов для нужд муниципального казенного общеобразовательного учреждение «Перегребинская средняя общеобразовательная школа №2».
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300003213001009 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | приобретение мяса и пищевых субпродуктов для нужд муниципального казенного общеобразовательного учреждение «Перегребинская средняя общеобразовательная школа №2». |
Дата публикации | 20 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Октябрьского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628100, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Октябрьский р-н, Октябрьское пгт, Калинина, 39 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628100, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Октябрьский р-н, Октябрьское пгт, Калинина, 39 |
Телефон | 7-34678-28127 |
Факс | 7-34678-28122 |
Электронная почта | concurs@oktregion.ru |
Контактное лицо | Медведева Анна Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | приобретение мяса и пищевых субпродуктов для нужд муниципального казенного общеобразовательного учреждение «Перегребинская средняя общеобразовательная школа №2». |
Начальная (максимальная) цена контракта | 98,650.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно запросу котировок цен |
ОКДП | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка продуктов питания осуществляется силами поставщика, в соответствии с заявкой заказчика по адресу: 628109, Тюменская обл., ХМАО - Югра, Октябрьский район, с. Перегребное, ул.Строителей, д.68 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения муниципального контракта в течение 1 (одного) месяца. |
Заказчик | муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Перегребинская средняя общеобразовательная школа №2" |
Сопутствующая документация
- • Проект МК мясо, Проект МК мясо.docx
- • Расчет НМЦК, Расчет НМЦК.pdf
- • запрос котировок 494 мясо, запрос котировок 494 мясо.docx