Поставка продуктов питания для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа п.Зеленоборск (мясо), для СМП, (запрос котировок № 176)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300004613000289 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | поставка продуктов питания для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа п.Зеленоборск (мясо), для СМП, (запрос котировок № 176) |
Дата публикации | 21 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Советского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628240, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Советский р-н, Советский г, ул. 50 лет Пионерии, д. 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628240, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Советский р-н, Советский г, ул. 50 лет Пионерии, д. 10 |
Телефон | 7-34675-33463 |
Факс | 7-34675-32252 |
Электронная почта | sovzakaz@mail.ru |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа п.Зеленоборск (мясо), для СМП, (запрос котировок № 176) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 129,168.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно п. 4 запроса котировок цен |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 628247, ХМАО-Югра, Тюменская обл., п.Зеленоборск, ул.Политехническая 20. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | со дня подписания договора по 30 июня 2013 года, еженедельно отдельными партиями в соответствии с условиями и по адресу Заказчика транспортом Поставщика. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа п. Зеленоборск |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок № 176 мясо СМП, Запрос котировок № 176 мясо СМП.doc