Поставка продуктов питания "Мясо и мясопродукты, мясо цыплят свежее, охлажденное"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0187300004513000384 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | Поставка продуктов питания "Мясо и мясопродукты, мясо цыплят свежее, охлажденное" |
Дата публикации | 23 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация города Мегиона |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628685, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Мегион г, Нефтяников, 8 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628685, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Мегион г, Нефтяников, 8 |
Телефон | 7-34643-33074 |
Факс | 7-34643-33074 |
Электронная почта | kotirovki@admmegion.ru |
Контактное лицо | Винокурова Ольга Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания "Мясо и мясопродукты, мясо цыплят свежее, охлажденное" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 147,975.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно условиям извещения запроса котировок (Приложение №1) |
ОКДП | Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 628684, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Мегион г, Садовая, 7, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.07.2013 по 30.09.2013 |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида №9 "Ёлочка" |
Сопутствующая документация
- • Расчет начальной (максимальной) цены контракта (Приложение №3), Расчет начальной (максимальной) цены контракта (Приложение №3).xls
- • Запрос котировок (Извещение), форма котировочной заявки (Приложение №1), Запрос котировок (Извещение), форма котировочной заявки (Приложение №1).docx
- • Проект гражданско-правового договора (Приложение №2), Проект гражданско-правового договора (Приложение №2).doc