Поставка мяса и пищевых субпродуктов для нужд муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Октябрьская центральная районная больница»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0187300003213000337 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | Поставка мяса и пищевых субпродуктов для нужд муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Октябрьская центральная районная больница» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 28 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Октябрьского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628100, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Октябрьский р-н, Октябрьское пгт, Калинина, 39 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628100, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Октябрьский р-н, Октябрьское пгт, Калинина, 39 |
Телефон | 7-34678-28050 |
Факс | 7-34678-28122 |
Электронная почта | concurs@oktregion.ru |
Контактное лицо | Храброва Наталья Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и пищевых субпродуктов для нужд муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Октябрьская центральная районная больница» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 507,450.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно документации открытого аукциона в электронной форме |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка продуктов питания осуществляется силами поставщика, в соответствии с заявкой заказчика по адресу: 628100 ул. Медицинская, д.4, пгт. Октябрьское, Октябрьский район, Ханты-Мансийский автономный округ –Югра, Тюменская область. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | третий квартал 2013 года. До окончания выполнения всех условий контракта. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Октябрьская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Проект мясо и пищевые субпродукты, Проект мясо и пищевые субпродукты.docx
- • расчет НМЦК, расчет НМЦК.pdf
- • ДОАЭФ 168, ДОАЭФ 168.doc