Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0387300017113000008 |
Регион | Ханты-Мансийский автономный округ |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты) |
Дата публикации | 5 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Нефтеюганское районное муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение "Детский сад комбинированного вида "Солнышко" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 628331, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганский р-н, Пойковский пгт, 3 микрорайон, дом 114 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 628331, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганский р-н, Пойковский пгт, 3 микрорайон, дом 114 |
Телефон | 7-3463-255833-833 |
Факс | 7-3463-255833-833 |
Электронная почта | poikovskijsolnishko25@mail.ru |
Контактное лицо | Авершина Анна Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 85,699.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | приложение № 2 № "Спецификация" |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 628331, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганский р-н, Пойковский пгт, 3 микрорайон, дом 114, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания договора по 30 сентября 2013 года |
Заказчик | Нефтеюганское районное муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение "Детский сад комбинированного вида "Солнышко" |
Сопутствующая документация
- • приложение № 1 котировочная заявка (мясо), приложение № 1 котировочная заявка (мясо).doc
- • проект гражданско-правового договора(мясо и мясные продукты), проект гражданско-правового договора(мясо и мясные продукты).doc
- • Приложение № 3 Расчет НМЦ, Приложение № 3 Расчет НМЦ.xls
- • Приложение№ 2 Спецификация мясо 3 кв 2013, Приложение№ 2 Спецификация мясо 3 кв 2013.xls